设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家都来测一下“台湾总统大选”

3月22日是2008年台湾总统大选的投票日,不知道马英九能否赢得大选?

起卦钥语:马英九能否战胜谢长廷赢得大选?

起卦时间:2008年3月18日戌时

戊子年乙卯月丁巳日(子丑空)666卦  辛酉日投票

《坎为水》 《风水涣》 六神

兄子× 世  卯、  龙

官戌、    巳、  玄

父申..    未..  虎

才午.. 应  午..  蛇

官辰、    辰、  勾

孙寅..    寅..  雀

大家都来断一断,这是个千载难逢的机会啊。
我是不太懂六爻,但从目前的走势来看,马英九的支持率明显高于谢长廷。就不知道会不会有变数了
请其他懂六爻的老师、朋友都来试试看,这可是千载难逢的机会啊。
QUOTE:
以下是引用改名再来在2008-3-27 20:13:26的发言:

呵呵,其实对于这些我一点都不懂。。。

我想问一下,那一挂是谁爻的。。。

如果我当时也爻一个关于台湾大选的卦来,大家是否也都可以解出同样的答案

如果有100个人同样摇卦。是不是也都是一样的。。

不明白的地方很多难免钻牛角。请小寒老师解答

这个不用小寒来回答,我来回答你。

就算是一万个人同样摇卦,只要意念是准的,得出来的结果也一定是一样的。卦是准的,但解卦的人未必都能解得准,卦谁都会摇,但不是谁都会解卦的。明白了吧?

呵呵,现在有甲木老师替我回答了,我就不用再说了。

其实没有谁天生就懂的,既然不懂就应该谦虚一点嘛,这样大家会很高兴的给你解释的

我先说说自己的看法

世旺,应爻为谢长廷,世旺喜冲,应爻冲世按理是马英九胜出的迹象,但很可惜世爻旬空不受冲,反而是马英九败选。

所以我认为是马英九败选。

这是我的一家之言,欢迎大家踊跃参与!再过几天便有分晓。

世旺,应爻为谢长廷,世旺喜冲,应爻冲世按理是马英九胜出的迹象,但很可惜世爻旬空不受冲,反而是马英九败选。

所以我认为是马英九败选。

这是我的一家之言,欢迎大家踊跃参与!再过几天便有分晓。

起卦时间:2008年3月18日戌时

分析:世代表马英九,应爻代表谢长廷。世旺,应爻冲世为用,但世空不受冲,应爻不利于世,说明谢长廷出损招,而且这个对马英九有严重的打击,甚至会导致马英九功亏一篑。幸亏世爻化卯泻身,临月得力,最终由于自身条件优秀而赢得大选。

所以,最后还是马英九获胜。

这是我们实战预测,绝对不是马后炮。如果预测准确,那说明我们的理论和实践掌握得比较好,如果不准,那只能再研究了。

这样的胆量和魄力我想在我知道的学派中只有我们的许老师、甲木老师学派。
真正的实事求是、与进时俱进。

学前班说的没错!

甲木老师一直都是这样教育我们的,并以自己亲身示范给大家看,另我们衷心佩服。

顶!支持!!!

让我们拭目以待!