设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能否请世连斑竹一测!谢谢!!

看到世连斑竹分析的精辟,能否看看我的命局,我对八字只是刚知道皮毛,用神总是分析有误,望世连斑竹指教!

阳历:1974年8月14日16时54分  阴历:甲寅年(大溪水)六月廿七日申时

正印   正官   日元   伤官
乾造:甲寅   壬申   丁亥   戊申  (午未空)
   戊伤官  戊伤官  甲正印  戊伤官  
   丙劫财  壬正官  壬正官  壬正官  
   甲正印  庚正财       庚正财  

神煞:国印贵人 金舆贵人 太乙贵人 金舆贵人 
   孤辰寡宿 劫煞   福星贵人 劫煞   
   亡神   驿马   劫煞   驿马   
   福星贵人 月德贵人           
   禄神                  

立秋:公历1974年8月8日5时57分  白露:公历1974年9月8日8时45分

起运:命主于出生后8年2个月又19天6小时起运
交运:命主于公历1982年11月2日22时交运

偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

你好:天狐!
初此相见,真正的坛主是甲木朋友,我们虽天南地北,但是论坛把你我的距离拉近了,我只是客串而已!
我到现在也不知道,中国预测网的真实地址是哪儿?是谁办的?他的真人姓名是谁?
你知道吗?连甲木是谁?我也不知道?哪里人?
你们用的是网名,而我不是。
好了。今天不谈了,我明天给你看看。。。
                                             祝你成功!
                                                       世连2004、6、21、夜11:00
 关于甲木斑竹我知道是一位女斑竹,水平很高,出言谨慎,但基本言出必中,令人钦佩,
我虽然学习了八字,但一直一知半解,不知从何入手,只有请旁人指点一些,好对照自己走过的路,一点点领会.谢谢世连的回复.
大家不用猜来猜去了,网站的创始人是许心友老师--就是“从马加爵的人生经历推断其生辰八字”的作者,甲木老师是许老师的学生,仪丹是许老师的夫人。
试试
世连虽然不是我们公司的职员但自从他担任我们四柱天地的版主以来,确实为活跃本站立下了汗马功劳,功不可没!!!
是这样的,因为到这个论坛的有些人是有基础的,看世连斑竹的帖子可以体会一些东西.
请世连老师分析分析。
 世连老师今天没来,等明天吧.
世连老师今天来吗?我等您好几天了.
世连老师在吗?
因我前几天回了一趟老家,所以有四天没来。。。
感谢大家对我称赞。。。
天狐朋友的命局分析:
                        乾造:甲寅     壬申     丁亥      戊申
你的用神分析如下:日主丁火坐下官星克身,亥水左右有申金生,同时申金对日主的原神寅木给以冲克的打击,使寅木生日的力量受损,天干月官透干生年泄金之力,合克日主丁火,时干戊土伤,耗日主之力,日主在内无粮草,外无救兵的条件下,希望年甲寅木的生助,1、化官杀给日主的危机2、减轻食伤对日主的耗力3、官杀对日主有利也有弊啊4、运中的用神不能正常发挥力量5、比劫对日主的帮力,有时会起倒忙的作用。。。
                              一点看法望你细看啊!!!
                                                 世连