设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

慕名甲木老师大名而来,请帮忙看我儿子的命造如何?我家三代单传啊.谢谢.

姓名:张**  出生地:山东中部  排盘方式:普通方式排盘
公历:2005年1月9日6时10分  农历:甲申年[泉中水]十一月廿九日

小寒:2005年01月05日13时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2005年02月04日01时34分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后8年7个月7天0小时开始起运
交运:命主于公历2013年8月16日6时交运

伤官    偏财    日主    食神     
乾造:  甲     丁     癸     乙     (午未空) 
     申     丑     巳     卯      

庚正印   癸比肩   庚正印   乙食神  
     壬劫财   辛枭神   丙正财        
     戊正官   己七杀   戊正官        
旺衰:  死     冠带    胎     长生   
纳音:  [泉中水]  [涧下水]  [长流水]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  天厨贵人  羊刃   
                 文昌贵人       
[年支]              劫煞    元辰   
                 勾煞         
[日干]  国印贵人        太极贵人  学堂   
     太极贵人        天乙贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  亡神    华盖               

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
我儿子的命造,我家三代交单传,我又32岁得子.我是无意看到甲木教师的博客,才来到这里的.
谢谢.
你孩子身体素质一般,不是很壮,长得漂亮,但个子不太高
[这个贴子最后由张天宝在 2007/08/14 02:53pm 第 1 次编辑]

下面引用由小寒2007/08/14 10:18am 发表的内容:
你孩子身体素质一般(目前是这样,送了两次幼儿园都因病回家),不是很壮,长得漂亮(但愿是吧),但个子不太高(不会吧?有一米八么?不希望这样.每个父母都希望儿子高高的很帅气.)

谢谢小寒兄.祝秋安.
还想知道儿子将来有出息么?
谢谢.
希望有缘甲木教师给看看.
身弱无印,聪明倒是挺聪明的,但不能坚持下去,看来你要失望了。
下面引用由帖木尔2007/08/14 06:11pm 发表的内容:
身弱无印,聪明倒是挺聪明的,但不能坚持下去,看来你要失望了。

啊??呜呜_____

身弱无印生身,这确实不太好。只能从后天给你的孩子进行补救了。
[这个贴子最后由张天宝在 2007/08/20 08:50am 第 1 次编辑]

谢谢甲木老师.请问如何补救呀?
谢谢谢谢.另外,想请问老师此子将来有出息否?有,则好好培养.
鞠躬致谢.
呵呵,甲木老师都说得那么明显了,还要问有没有出息?