设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: troy

请问此从印八字有官生印,无财来制,能否大贵?另外,是母慈灭子末?

丑土在年支本身力量就小,又非土旺之月,况且天干又不透土,而且与酉支合化为金了.官星力量太小了,无法当官.而且你的性格也不适合当官.

其实当官是很累的,至少好官是这样.人世间还有很多美好的事业,何必如此强求.我以前也很想当官的,可现在叫我当我也不要了,人的思想追求是会变的.知足常乐也.

有些东西越是想得到越是得不到,顺其自然吧。

想法很多,想象力也丰富,可惜欠的是行动力。

QUOTE:
以下是引用帖木尔在2008-12-27 11:08:13的发言:

从印是对的,但很可惜枭印没有官星透出作为护卫,没法贵。

无官星那大运可以补救末?真的不能求官末?

[em229]

那我这八字到底能不能求官呀,还有婚姻如何?
当然可以求官了,婚姻也不错!但一切要顺其自然,不能强求嘛!
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2008-12-27 11:48:22的发言:
当然可以求官了,婚姻也不错!但一切要顺其自然,不能强求嘛!
不能强求是什么意思?[em234]

好命还得好运,不是说“命好不如运好”吗?大运不济,好命就很难兑现嘛!

学生时代成绩不错,但学历不高最多大专,(好象高考运气不好啊)."辛巳 庚辰"大运是你最好二十年但别期望过高.即使有官也只是无权的小小官,还是搞点学术研究吧,或许还有收获. 

顺便问问,学生时代有没有当过什么学生干部?

总体看八字是不错的,富比贵多得多,"辛巳"巳酉丑合金,巳财忌而有制,合为用神大吉发财," 庚辰"大运辰酉合金,要当官当在此时.各位意见如何?

我说一下我的经历吧。

我是96年升初中,突然考了全乡第一,名声大振。从这一年开始学习就一直不错。

00年初头面部有外伤。当年中考,还可以。

03年上大学。04年有很多奖学金。

06年面部皮肤病。当年考研,可以

07上研,有感情,没成。

96年丙子年为什么会能突然学习大有进步呢?

到底我这个经历符合从印用金水的格局末?还是说符合身旺用木喜火忌金水的格局呢?

说从印的认为我留在北京(老家西北方)很好,去南方不好,说身旺的说我去南方能发达,在北京不行。

我好困惑。到底是该怎么看我这八字。

按道理说,如果身旺忌印的话,我学习不能这么好,也不能这么高学历呀!

还有,我学习真的很好,我中学都是我们那第一名。大学也是系的第一名。考研也是前几名。反正我考试很行。