设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪问此婴儿目前有何情况,可否化解(必反馈)

出生时间: (北京时间)2009年3月16日16时5分    出生地经度:120度17分
 真太阳时: 2009-3-16 15:58:00   平太阳时: 2009-3-16 16:06:00
 公历: 2009-3-16 15:58:00     农历: 农历己丑年(牛)二月二十
 胎元: 戊午     命宫: 庚午   
 起运: 命主于出生后 61 个月 1014 小时开始起运
 交运: 命主于公历 20154275 时交运
 旬空: 午未   戌亥   子丑   午未
 十神: 正印   正官   日元   偏财
 女命: 己丑   丁卯   庚申   甲申   (子丑空)

纳音: 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水
十神:  正官   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀
大运: 丁卯   戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子
岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
  交运: 2009   2016   2026   2036   2046  2056  2066  2076  2086  2096   
 流年: 己丑   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
母亲有点问题吧
身弱,比劫用神得力,又做贵人,孩子很健康!不会是楼主故意误导我们吧?
是否是孩子夜惊哭闹、情绪急躁,心脏是否不太好?
除了容易受惊之外,其他没什么
怎么看的?师兄,师姐们说个过程撒.

真的是有事情,可是说出来就没意思了。而且我是孩子的父亲,非常希望孩子平安渡过。所以除了给出个例子供大家验证,更想知道能否做些什么事情,破解这个局面。
真的是有事情,可是说出来就没意思了。而且我是孩子的父亲,非常希望孩子平安渡过。所以除了给出个例子供大家验证,更想知道能否做些什么事情,破解这个局面。
taojin829 发表于 2009-5-9 21:45

按常规你是要反馈一下的,这样好验证我们的思路和八字的准确性,麻烦你反馈,要不然大家再断一下就没意思了
学习中...........

祝福各位!
求求大家,帮我看看吧。
另一半人生在不在?帮我看看吧!!!