设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恭请有缘的老师,看看我的命运如何,谢谢了

占者姓名:叶东  出身地点:新疆  

阳历:1985年1月11日4时39分  阴历:甲子年(海中金)十一月廿一日寅时

偏财   正官   日元   偏印
乾造:甲子   丁丑   庚戌   戊寅  (寅卯空)
   癸伤官  癸伤官  辛劫财  戊偏印  
        辛劫财  丁正官  丙偏官  
        己正印  戊偏印  甲偏财  

神煞:灾煞   太乙贵人 金舆贵人 太乙贵人 
   太极贵人      华盖   太极贵人 
   福星贵人      国印贵人 福星贵人 
   将星        孤辰寡宿 禄神   
             天德贵人 驿马   
             月德贵人 孤辰寡宿 

小寒:公历1985年1月5日17时33分  立春:公历1985年2月4日5时15分

起运:命主于出生后8年0个月又3天0小时起运
交运:命主于公历1993年1月14日4时交运

偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
庚金冬生,得丁火官星调候又克制旺身可谓一举两得,命主有贵气,定是当官从政之人,待38岁官旺之地必然显贵。
对了,你出生在新疆,你的时辰是北京时间还是当地时间?
你现在还在读书吗?
此造03年不顺!
非常对不起甲木老师我最近忙着考试没有及时回复,现在我回复一下<我现在在读大学,下学期就读大三了,我爸说我出生时天还没亮但是快亮了,所以判断是寅时.
[equote]下面引用由赤兔马2005/07/05 10:50pm 发表的内容:
此造03年不顺!
[/equote]
我03年上半年考上大学但是考的不理想,还是去读所考上的大学了,下半年心里有点不安分,想回去重新读再考一年,但最后还是没去.其他的就是感情上有点受到伤害.
03年丑未戌刑旺忌神土,故不顺。
但是03年还是可以的啊
你这人说话怎么前后矛盾的?你自己也是学易的,要知道反馈不实会影响判断的。
我如实反馈了啊,03年有点小不顺,但是整体还是不错的啊
03确实有环境、学业等变动。但家中如无建房买屋等投资,肯定有不顺之事。且主有异性缘。此造八字中的组合似贵,我认为贵难长久矣!
谢谢赤兔老师,你说的对我家中是有人不顺,是我母亲生病了,但是我回家后不久,母亲的病就好了,(是在快过年的时候生病的)我异性缘好对的,至于贵不贵那就要看我前世的修为了,这个人人都强求不得,也觉得无所谓.不过基于学习我想请您说下理由好么?我也是个很喜欢易学的人,但是就是技术不好,所以请您说说理由,知道一下后生.
[equote]下面引用由易学后生2005/07/10 04:51pm 发表的内容:
我如实反馈了啊,03年有点小不顺,但是整体还是不错的啊
[/equote]
没错啊,就是不顺而已嘛。又不是说你有灾。