设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 太阳河

[讨论] 恳请您断用神、批大运。定详实反馈

这个八字确有难度,刚开始本人也觉得是从强,后来又被事实否定了,现在认为可能是以水和湿土为用,试断几点以求反馈。

1、晚婚,32岁之后方能结婚;
2、92年破点财或父亲有不顺;
3、93年也不太好,兄弟比自己更差。

[equote]下面引用由太阳河2005/10/10 03:36am 发表的内容:
下甲木老师好!
如上所言,95年基本还算顺心遂意。升官没有,但那时在单位里说话还是有相当分量。如说走动,那一年秋冬相交之际,倒是因正常工作,出了趟远差,跑了十来天,历经几省市,不知能算否?
[/equote]

当然算。这个八字确实有难度。

[equote]下面引用由小寒2005/10/12 10:49am 发表的内容:
这个八字确有难度,刚开始本人也觉得是从强,后来又被事实否定了,现在认为可能是以水和湿土为用,试断几点以求反馈。
1、晚婚,32岁之后方能结婚;
2、92年破点财或父亲有不顺;
3、93年也不太好,兄弟比自己更差。
[/equote]

呵呵,小寒兄你好,这两天琐事缠身,未能及时回复,请见谅!
1、91 辛未年结的婚,那年27岁;
2、92年有没有破财记不起了,老父亲那一年退的休,不知能否算是不顺;
3、93年感觉还可以,只是变换了一下工作环境。还是那一年入的党,呵呵,算是小有长进吧,虽然是虚的。至于兄弟也记不起有啥特别的了。

总的来说,91、92、93那几年,过的比近几年还舒心些。

[equote]当然算。这个八字确实有难度。[/equote]

呵呵,既然连甲木老师都认为有难度,那定是在下生的不是时候了。
不过,还心存侥幸,希望仅仅是有难度而已,还不至于无解吧?甲木老师,让您劳心了!

甲木老师,从97年,也就是丁丑年以来,自我感觉尤为蹇滞,是不是和枭神夺食有关呢?

此局走火土运.湿土.丑运丑巳拱金,辛金得力,力克乙木,你当官当然不顺意.乙木在局中看是休囚,碰到寅卯运助,日主才得以能官上有所作为,现在丑运暗会金局,在官场工作上要小心,日主运不如以前胜官.但无事,丑运乃土,是帮身.注意命主丑运可能花钱如流水.缝亥戌一齐来要小心了.
此造取用神不学到一定程度是下不了手的。此造并非从强,你从什么强啊,是从日主己土的强,还是从印星巳火的强。此命是土火同旺而印旺为忌,须取比劫泄印为用,这点可能各位暂时无法理解。
此造生于阴日,虽身旺表面具有男人相,内心实则女人气质。命无正官,只有衰弱偏官又受食神冲杀(乙辛冲),命中岂有官做。此造当兵,实因戊、辛两透,戊为兵戈,辛为金之锋刃。印重、食伤轻,宜从事幕僚、策划工作。身旺印重,好比婴儿吃饱了奶又强行往口里灌,岂不灌死,火大土焦。因命局中只有乙、辛化解,但都衰弱无用,只有取比劫泄印,这是种特殊命局,不能用常理来解。根据命主后几步大运来看,实无出头之地。但一般人随着年龄增长,人生经验的丰富,如无重大疾病,肯定会比年轻时要强。但看命主身强旺,如遇高人化解,尚有可为,本人实是无能为力。
日元为已巳,为金神入命,金神入为乡,富贵天下响,现已交丁丑大运,为好运,而丑为丁火库,将火藏之,虽年、月支为巳火,但不透干,徒呼奈何,明年为丙戌年又戌为丙之火库,真是无奈啊。到下一个大运丙子大运可有转机,尤其是庚子年可能会发大财。
欢迎楼上几位朋友快刀斩乱麻式的率直批断。只是,popcc兄说:亥戌齐来要当心;龙飞凤翔兄说:实无出头之地;lbcyyj兄却说:丙子有转机,庚子能暴发。

呵呵,各有所据,各有其理,但何为正解呢?我想,各位高手能否详批六亲和以往之经历,诚如甲木老师所言,让事实来评判呢?

你母亲在71年有事吗?你结婚在93年.01年得子,86,89年受提拔当官.94年命主受损不严重.84年花钱多.
此造应从旺,03、04年不吉,除非其家中有喜或投资房产等。
此人脾气不好,很爆燥。
[equote]下面引用由Popcc2005/10/20 07:33am 发表的内容:
你母亲在71年有事吗?你结婚在93年.01年得子,86,89年受提拔当官.94年命主受损不严重.84年花钱多.
[/equote]
佩服popcc兄的执着!
我已在15楼明确反馈说是91辛未年,也就是27岁那年结的婚,老兄还是照批不误。
呵呵,也许我不该在91年结婚。

除了以上几种观点,其他高手是否还另有妙论?或者是否能就以上的观点,再进行更详尽的阐明和批断?