设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想化解的,请进来...

化解新理念——五行输入法

作者:许心友 2007-4-7

传统的化解方法,从理论上看欠成熟,在实践上看其效甚微,而且实际操作起来异常麻烦。那到底有没有一种理论较完善、实践上效果明显、操作起来又很方便的化解之法呢?

经过我们数年不懈的努力,我们发明了一种新的化解方法——五行输入法。其理就是给需要化解的八字输入一种或数种五行,以增强其用神之力或削减其忌神之力,使命局重组(相当于现代科学的基因重组),从而改变命运。

这一化解新理念,在理论上是非常完美的,简直称得上石破天惊,因为只要有一点命理知识的人都知道:命运之好坏,全赖五行的分布及其力量之大小。八字天注定,如果我们能够改变其原来的五行分布及其力量大小,我们就能够真正改变命运。这在理论上绝对是前所未有,世界首创!

问题的关键是在实践上我们如何去操作?如何去改变命局的五行分布及其力量大小呢?我们遍访明师、隐士,博览群书,综合了各家各派,耗尽心血,终于发明了一种新式的化解方法——五行输入法。 我们由现代医学知道,颜色、图形、咒语对人的精神、身体、性格甚至命运都是有影响的。根据这个以及符咒、八卦等原理,我们设计出一种图形和咒语相结合的特殊图形,每一种图形代表一种五行,然后带在受化解者的身上,用图形对着受化解者,这样图形释放出来的能量就可以被受化解者接收,从而给受化解者的命局输入了五行。从理论而言,图形对着化解者的时间越长,其输入的能量就越多,当然化解效果就越好。

我们秉承着这一原理来实践,经过2年多的实践证明:化解绝对有效,只是效果的大小之分而已——快的一个月即可发生神效,使用时间越久效果越好,而且从理论上看,五行输入法可以化解和补救人的财、官、工作、学业、祸福、身体、婚姻感情、性格、人际关系等等。

五行化解法,效果既然那么好,那有没有负作用呢?从理论上看:负作用是没有的,但输错五行那就难说了。怎么说呢?我们知道,五行输入法的化解原理是输入五行,如果输入的是正确的五行,那自然起到化解的作用;但万一输入错误的五行(就像医生用错药一样),势必会加大忌神的力量,削弱用神的力量,这样只会加大命局的失衡,不但起不到化解的作用,反而还会起到加大祸害的作用。这是必须要注意的!

所以,我们在采用五行输入法的时候,对化解者的命理水平要求非常高,在判断用神的时候千万不要出错!为了杜绝此类事情发生,所以我们的化解老师会非常谨慎的推断受化解者的命局,先预测一下受化解者的过去,以判断其思路和八字是否准确,然后确诊之后才会“施药”。这样就可以做到万无一失了。
五行输入法,也许在实践上还有不完善之处,但在理论上绝对成熟。大方向我们已经走对了,只要我们在实践上多总结,多改善,他日必将造福天下,风靡世界!

1、“五行输入法”都能化解什么?化解的时候是针对一项还是同时针对几项?
答:从理论上而言,可以化解所有的灾难,但在实践上看,化解对升学、工作、财运、催婚、调节心情有较好的疗效。化解一般是同时针对几项,当然如果不能兼顾的话,我们会按照受化解人主要的要求来进行化解。

2、化解产品是什么东西?
答:是类似于图片的东西。

3、“五行输入法”怎么进行?
答:我们会根据受化解人的生辰八字设计好化解产品,然后以快递寄给受化解人使用(内附有详细使用说明书,如果不懂再来信咨询)。

欲知详情,请跟我们的业务员联系,QQ:1753768841(业务员)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

宇宙间万事万物都在遵循着各自的规律在运动变化发展.大到日月星晨,小到飞禽走兽.作为人类也不例外,大到国家盛亡兴衰,小到个人生老病死,无一不在受着大自然法则的调控.这也就是我们常说的命运.

中国有句俗话叫种瓜得瓜,种豆得豆.田中种瓜时至五六月瓜熟,原种豆苗,时至七八月则豆熟,其五谷下种各有其时,则有收成也.更有良田万顷,不曾耕种,则遇到大熟之年,而也无可收获.

在学习上不是谁最用功,谁就能拿第一名.比赛场上,也不是谁最刻苦训练,谁就能拿冠军.所有事物都有可变和不可变的一面,任何事物都没有绝对的。同样,人的命运也不是一成不变的,也有可变和不可变两面!

人也有意想不道的灾祸,比如战争,地震等.在死亡的成千上万人当中,不见得所有的人命都该绝,人的命运规律也一样受着大自然规律的控制,这是它不可改变的一面!

因此我们改变命运,也有可变和不可变的一面,不可改变的一面,那就是人的生,老,病,死,自然灾害等等,因为这些受大自然控制,人没有办法改变,但是可以改变的一面却与你个人的努力还是有很大的关系,比如说财运,这个努力包括命主本身的经济谋略,自身的行动力和其他的外在条件,如果某一个人岁运作用后显示其财运很好,范围大概年收入10到20万元,他如果不作努力,那他只能赚10万左右,但如果作多方的调整和努力,那么他的收入就可以达到20万,但这里的差别也够大了,但是如果化解或许可以突破这个界线!使你的财运上升一个档次,而这个档次与20万肯定还是有很大差别的。

改变命运,知命是前提,顺应命运发展规律避凶趋吉,改变人生才是我们的向往!

<p>很抱歉打扰一下,我想帮我朋友寻求化解.</p><p>是这样的,他们夫妻二人结婚多年未育,每年都化了很多钱做人工授精,但是都没能成功.我想知道生宝宝这样的事也可以化解吗?我加了甲木老师的QQ,不过好象不在线.呵呵.</p>
甲木老师谢谢你的回复!不过不巧,我近期有事不能和你联系,可能要等到明年3.4月才有时间.先谢过了!
化解宜早不宜迟啊!赶快行动吧!早用早安心了。
我想问一下,我妈帮我和我老公在某些地方已经算了命,结果非常的不好。如果我想化解,有什么步骤呢?再者,什么时候我能看到效果呢?<br/>另外,我的老公生日是78年11月8日(北京时间),算命的一般都是要用农历的,我从万年历查到,他的农历生日是10月8日,但我的婆婆记的却是10月18日,她老人家这么多年来只承认18日这个日子,而且她现在也已经去世了。所以想问一下,我老公的农历生日到底以哪个时间为准呢?谢谢<br/>
一般是一个月左右有效果,不管是农历还是阳历都是可以的,只要时辰准,如果时辰模糊不清的,必须先进行校对,否则没法化解和预测。
谢谢小寒!另外我还想请教一下,据算命,我的老公一生都不会有什么大的出息,而且女儿将来也不会孝顺他。你们的化解可以解决这些问题吗?因为在我娘家,我们这一房是最差的了,我们承受相当大的压力,我希望能出人头地才能在家里抬得起头。可以这样子吗?再者,我也希望能促进我和我老公的感情,结婚没几年,但我觉得我们越来越远了。谢谢!!
我家的孩子有很多,而且因为是农村,没有见到什么出生证的东西,不知道我妈妈记的我的时辰准不准。。。
QUOTE:
以下是引用飘离在2008-7-28 12:28:08的发言:
谢谢小寒!另外我还想请教一下,据算命,我的老公一生都不会有什么大的出息,而且女儿将来也不会孝顺他。你们的化解可以解决这些问题吗?因为在我娘家,我们这一房是最差的了,我们承受相当大的压力,我希望能出人头地才能在家里抬得起头。可以这样子吗?再者,我也希望能促进我和我老公的感情,结婚没几年,但我觉得我们越来越远了。谢谢!!
我家的孩子有很多,而且因为是农村,没有见到什么出生证的东西,不知道我妈妈记的我的时辰准不准。。。

命中不好的东西,经过化解,从理论上是可以化解和提高的,但能提高多少,这就跟命局的层次有关了,如果格局好的话提高得就多,否则就低,就好比改良水稻一样,经过改良的水稻其产量一定会有所增加,而且增加的幅度会跟土壤、气候有很大的关系,但是不可能无限制的增加,但无论如何,经过化解之后,一定会有所改变的。
是由甲木老师帮化解吗?
QUOTE:
以下是引用飘离在2008-8-8 17:35:54的发言:
是由甲木老师帮化解吗?

是的