设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请飞龙在天师傅给看下婚缘,想知道下未来妻子的性格,脾气,样貌,大概年纪

真太阳排的跟我普通排的没有差距
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1980年07月07日07时24分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年0个月9天2小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月25日7时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
妻子长相较好,但个子不高,家境一般,自尊心很强,比较勤快。
命主本人个子也不高吧?
昨天太晚了 没来得及反馈 本人身高1.80 应该算是高的吧 体重170算是彪悍的人吧
麻烦师傅给看看吧~!万分感激~!
既然这样,那你应该是有大学文凭的,对不对?
06年是不是有过感情?
哎呀 我当兵的出身 初中毕业 06的时候有过喜欢的人 但是根本没在一起
年龄不小了,很快会出现,耐心守候遮一年!
妻子的年纪比我大还是小呢?
大概小几岁呢 呵呵 不好意思 师傅 我罗嗦了点 我年纪大了 我妈妈着急呀 我父亲又不在了
从理论来说,身高和学历是成正比的,既然你的身高有180,那学历就肯定有大专以上。八字准吗